고객문의​

캠핑장에 궁금하신 내용을 기록해 주세요.

물놀이 시설

내가내다 1 1,601 2022.07.16 11:31
7월30일날 2박3일 일정으로캠핑갈려고합니다..
유치원생.초등학생 아이들이 있어서 그러는데요
캠장내에  간이 물놀이장 설치되어 있는지요. 캠장밖에 바닷가서 물놀이 해수욕 가능한가요?
폭죽이나 불꽂 놀이 야간에 캠핑장 밖에 바닷가 쪽에서 놀이가능한가요

Comments

캠장 2022.08.17 18:21
네,캠퍼님^^
문의 주셔서 감사합니다.
저회 캠핑장은 물놀이 시설이 아쉽게도 마련되어 있지 않답니다.ㅠㅠ
바로 앞이 바닷가이긴 하지만 물놀이,해수욕하긴 조금 힘들것 같고 간단한 고동잡기 체험등은 할수 있어요^^
해간도는 작은 섬마을이기 때문에 폭죽놀이등은 조금 곤란할것 같기도 하네요.ㅠㅠ
Category
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 3(1) 명
  • 오늘 방문자 185 명
  • 어제 방문자 240 명
  • 최대 방문자 1,655 명
  • 전체 방문자 425,053 명
  • 전체 게시물 -122 개
  • 전체 댓글수 82 개
  • 전체 회원수 848 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand