고객문의​

캠핑장에 궁금하신 내용을 기록해 주세요.

단체 예약 문의

삼성 1 2,101 2019.08.19 17:46
9월 추석 이후 금,토,일 2박3일 단체(10팀~15팀) 예약하려고 합니다...캠핑장 전체 사전 예약 가능한지요?,전체 예약시 비용은 어떻게 되는지?
(회사 캠핑 가족 동호회 회원이라 번잡하게 안놀고,조용하게 힐링을 즐기는 모임입니다)

전부 텐트이나, 카라반 1대(중형 아드리아 482로 500급) 진입가능한지요?..입구 경사가 좀 있는듯 해서요.....

출발은 전부 부산,진해,창원 사는사람들이라 멀지 않고,우리만의 힐링 공간이 될듯하여 문의 드립니다....

Comments

캠장 2019.08.19 19:51
문의해주셔서 감사합니다.^^
1. 단체인 경우 한달 이전에  사전예약 하셔야 합니다
    ( 다른 캠퍼님이 사전 예약 할 수 있어서요)
2. 비용은 전화 주세요^^
    (010-3212-7862)
3. 카라반 500급 진입가능합니다.
Category
글이 없습니다.
State
  • 현재 접속자 5 명
  • 오늘 방문자 295 명
  • 어제 방문자 415 명
  • 최대 방문자 1,655 명
  • 전체 방문자 433,426 명
  • 전체 게시물 -122 개
  • 전체 댓글수 82 개
  • 전체 회원수 858 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand